- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Bere & mangiare. Capitanata 2013. Guida alla scoperta della provincia di Foggia
Bere & mangiare. Capitanata 2013. Guida alla scoperta della provincia di Foggia - 9788890525735
Un libro edito da Bere & Mangiare, 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bere & mangiare. Capitanata 2013. Guida alla scoperta della provincia di Foggia
- Editore: Bere & Mangiare
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Foggia-Guide Ristoranti
- Pagine: 244
- ISBN-10: 8890525738
- ISBN-13: 9788890525735
Bere & mangiare. Capitanata 2013. Guida alla scoperta della provincia di Foggia: La guida annuale "Bere & Mangiare. Capitanata 2013" è una grande guida all'offerta enogastronomica, unita a storia, cultura, tradizioni per scoprire la Capitanata ed i luoghi del mangiar bene.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bere & mangiare. Capitanata 2013. Guida alla scoperta della provincia di Foggia"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
I cento. Napoli. 50 ristoranti + 50 trattorie
libro di Cavallito Stefano
Lamacchia Alessandro
Iaccarino Luca
edizioni EDT collana ExtraGuide. I Cento
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bere & mangiare. Capitanata 2013. Guida alla scoperta della provincia di Foggia"