- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Medicina popolare e salute
- >
- Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto
Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto - 9788822069245
di Elisabetta Bernardi edito da edizioni Dedalo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 17.00
- € 16.15
-
Risparmi il 5% (€ 0.85)
Se ordini adesso questo prodotto ti sarà spedito entro il 14 Marzo prossimo.
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto
- Autore: Elisabetta Bernardi
- Editore: edizioni Dedalo
- Collana: La scienza è facile
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Pagine: 212
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8822069242
- ISBN-13: 9788822069245
Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto: Ho il colesterolo alto, quali alimenti devo prediligere? E per proteggere le mie ossa? Per prevenire il diabete devo limitare tutti gli zuccheri? Cosa mangiare per combattere la cellulite o la pancia gonfia? Il legame tra alimentazione e salute è molto stretto, perché noi siamo ciò che mangiamo e in questo modo forniamo all'organismo i mattoni per la sua rigenerazione continua. Ma un eccesso di alcuni nutrienti o un difetto di altri possono impedire al nostro corpo di reagire e difendersi dalle patologie che lo colpiscono. Questo libro cerca di mostrare il ruolo preventivo di alcuni cibi e di sfatare i miti che legano la dieta all'insorgenza di determinate malattie. Scopriremo, ad esempio, che è preferibile mangiare la frutta dopo i pasti o che la pasta fredda fa ingrassare meno. Tutto in coerenza con l'evidenza scientifica, citando solo gli studi fatti sull'uomo e non i risultati "preliminari" di ricerche condotte su animali o in vitro. Prefazione di Alberto Angela.
Promozione Il libro "Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto"
-5%

La salute dell'intestino. Il colon
libro di Walker Norman
edizioni Macro Edizioni collana I Macro tascabili del benessere
-5%

Il potere antistress del respiro. Il metodo per abbandonare definitivamente ansia, tensioni e stanchezza
libro di Maric Mike
edizioni Vallardi A. collana Salute
-5%

Yoga per la donna
libro di Iyengar Geeta S.
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-5%

Curare il mal di schiena. Senza farmaci, senza interventi, senza esercizi
libro di Sarno John E.
edizioni TEA collana TEA Varia

Guida agli oligoelementi
libro di Torti Alfredo
edizioni Riza collana Le Guide di Riza. Scienze & Salute
-5%

Come impedire al tuo corpo di ucciderti. La guida esilarante, indispensabile e senza tabù per capire come funzioniamo, preoccuparci meno e vivere meglio
libro di Rajan Karan
edizioni De Agostini collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare secondo la scienza. La salute nel piatto"