- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Altra cucina
Altra cucina - 9788895284552
di Renato Bernardi edito da Reality Book, 2015
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Altra cucina
- Autore: Renato Bernardi
- Editore: Reality Book
- Collana: Bagarìa
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-10: 8895284550
- ISBN-13: 9788895284552
Altra cucina: "La salute a tavola e il piacere di ricette facili dalla dieta mediterranea": il sottotitolo del libro di Bernardi dice tutto. Un viaggio appassionante nella dieta mediterranea, lungo i sentieri della gastronomia italiana, segnati dall'eccellenza dei prodotti e dei risultati. Dall'esperienza maturata in RAI all'interno de "I fatti vostri", nasce una pubblicazione che punta sul binomio gusto-salute. Oltre sessanta ricette di facile realizzazione, create dall'autore sempre con un obiettivo: unire il benessere del corpo con il piacere del palato. Prefazione del nutrizionista Pietro Migliaccio.
"Health and the pleasure of easy recipes from the Mediterranean diet": the subtitle of the book di Bernardi says it all. An exciting journey in the Mediterranean diet, along the paths of Italian gastronomy, marked by the excellence of the products and results. The experience in RAI inside "your own business", a publication that focuses on the combination of taste and health. More than 60 easy recipes, created by the author always with one goal: to combine relaxation with the pleasure of the palate. Foreword by nutritionist Pietro Migliaccio.
Promozione Il libro "Altra cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Altra cucina"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Altra cucina"