- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide agli alberghi e all'alloggio
- >
- Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP
Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP - 9788896146033
di Bernardini L. (cur.) edito da Guide Moizzi, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP
- Autore: Bernardini L. (cur.)
- Editore: Guide Moizzi
- Collana: Ulysse moizzi
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: geografia generale. viaggi
- Argomenti : Italia-Guide Agriturismo Ristoranti
- Pagine: 192
- Curatore: Bernardini L.
- ISBN-10: 8896146038
- ISBN-13: 9788896146033
Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP: Una guida pratica e utile di 120 indirizzi di strutture ricettive con suggerimenti, itinerari gastronomici e mappe accurate e 157 schede descrittive di tutti i prodotti DOP e IGP in Italia, veri e propri tesori della nostra tradizione gastronomica. Agriturismi, b&b, hotel e locande, sempre immersi in paesaggi suggestivi, a stretto contatto con il territorio. Le strutture, selezionate in una fascia di prezzo media, di 60 euro a persona (con poche eccezioni fino a 100 euro), garantiscono un soggiorno ricco di fascino con una spesa ragionevole, permettendo di organizzare una vacanza fuori doll'ordinario nel piacere della tradizione italiana. Un volume pensato per chi ha il desiderio di golose soste culinarie lungo i propri itinerari di viaggio o di piacevoli week end all'insegna del gusto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP"
-5%
Una vita in camper. 101 consigli per girare il mondo risparmiando tempo, soldi?e brutte sorprese
libro di De Girolamo Daniela
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ospitalità lungo le vie del cibo DOP e IGP"