- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Lavazza. Una storia industriale dal 1895
Lavazza. Una storia industriale dal 1895 - 9788837099367
di Berta G. (cur.) Merlo E. (cur.) edito da Mondadori Electa, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lavazza. Una storia industriale dal 1895
- Autori : Berta G. (cur.) Merlo E. (cur.)
- Editore: Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia
- Argomento : Lavazza (società)
- Pagine: 157
- Curatore: Berta G.; Merlo E.
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 20
- ISBN-10: 8837099363
- ISBN-13: 9788837099367
Lavazza. Una storia industriale dal 1895: L'azienda è dal 1895 un esempio concreto di come un'impresa familiare ha raggiunto una posizione di leadership nel proprio settore in Italia e in vari mercati internazionali, giungendo alla quarta generazione con la forza e la tenacia di un gruppo italiano fortemente orientato al futuro. In questo volume curato da Giuseppe Berta, direttore del centro di ricerca EntER dell'Università Bocconi, e Elisabetta Merlo, con i contributi di ricerca di Chiara Casalino, Guido Corbetta e Stefano Musso, la case history industriale di Lavazza viene analizzata e messa sotto la lente d'ingrandimento nei suoi vari momenti di sviluppo e nei suoi snodi familiari e gestionali. Dalle origini commerciali, attraverso il marketing e la comunicazione, dall'organizzazione di vendita e dallo sviluppo aziendale, al decollo della dimensione industriale, dall'innovazione e internazionalizzazione, alle sfide e alle opportunità per il futuro. Aspetti e curiosità analizzate e svelate attraverso gli archivi storici dell'azienda, i suoi atti societari e le testimonianze dirette dei protagonisti, in un saggio che, corredato da immagini storiche, note d'epoca e dati aziendali, diventa uno strumento di studio di uno dei maggiori casi di successo imprenditoriali del nostro paese.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lavazza. Una storia industriale dal 1895"
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lavazza. Una storia industriale dal 1895"