- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola
Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola - 9788850654185
di Francesco Bertacchini Iller Campani edito da Edagricole, 2013
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 17.58
-
Risparmi il 5% (€ 0.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola
- Sottotitolo: L'azienda e l'impresa suinicola
- Autori : Francesco Bertacchini Iller Campani
- Editore: Edagricole
- Collana: Allevamento e Zootecnia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Suini Allevamento
- Pagine: 163
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 9
- ISBN-10: 8850654189
- ISBN-13: 9788850654185
Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola: L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.
Updating the Handbook of pig farming is today a complete opera, divided into three independent volumes, of which this, the first, is responsible for shedding light on the relationship between corporate performance, animal welfare and profit. In this practical manual, aimed at all those involved in the pig sector, the breeder with the technician, the vet up to the student, readers can find a guide in the Organization of an increasingly integrated production system, where attention to animal welfare, biosecurity and the health status become key factors of success.
Promozione Il libro "Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola"
-5%

Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione
libro di Bertacchini Francesco
Campani Iller
edizioni Edagricole collana Allevamento e Zootecnia

Manuale di allevamento suino. Vol. 2: La gestione dei riproduttori e delle covate
libro di Bertacchini Francesco
Campani Iller
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola"