- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione
Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione - 9788850654192
di Francesco Bertacchini Iller Campani edito da Edagricole, 2013
- Prezzo di Copertina: € 23.00
- € 21.85
-
Risparmi il 5% (€ 1.15)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione
- Sottotitolo: L'alimentazione
- Autori : Francesco Bertacchini Iller Campani
- Editore: Edagricole
- Collana: Allevamento e Zootecnia
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Suini Allevamento
- Pagine: X-415
- Volume: 3
- Dimensioni mm: 237 x 239 x 20
- ISBN-10: 8850654197
- ISBN-13: 9788850654192
Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione: L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il terzo, si occupa di approfondire le tematiche collegate all'alimentazione dei riproduttori e delle covate nelle fasi successive all'allattamento. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida all'individuazione delle necessità idriche e nutrizionali delle scrofe e dei piccoli nelle fasi determinanti della loro crescita. Il volume tratta nel dettaglio quantità e qualità dell'acqua, piani alimentari, metodi di somministrazione dei mangimi in un'ottica di riduzione degli sprechi, miglioramento del benessere animale e dell'equilibrio ideale costi-rese. Completa la trattazione un utile glossario dei termini comuni e legali utilizzati nell'ambito dell'alimentazione animale.
Updating the Handbook of pig farming is today a complete opera, divided into three independent volumes, of which this, the third, deepen issues related to food of breeding and brooded in later steps to breastfeeding. In this practical manual, aimed at all those involved in the pig sector, the breeder with the technician, the vet up to the student, readers can find a guide to the identification of water and nutritional needs of sows and growth stages of their determinants. The book deals with in detail quantities and quality of water, food plans, methods of administration of feedingstuffs with a view to reducing waste, improvement of animal welfare and ideal balance costs and yields.
Complete the treatment a useful glossary of common terms and Disclaimer used in animal nutrition.
Promozione Il libro "Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione"
-5%
Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola
libro di Bertacchini Francesco
Campani Iller
edizioni Edagricole collana Allevamento e Zootecnia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di allevamento suino. Vol. 3: L'alimentazione"