- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative....
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi - 9788863101904
di Alberto Bertoldi Antonietta Galli Laura Franzetti edito da EPC, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
- Autori : Alberto Bertoldi Antonietta Galli Laura Franzetti
- Editore: EPC
- Collana: Alimenti
- Edizione: 5°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Industria alimentare
- Pagine: 688
- ISBN-10: 8863101906
- ISBN-13: 9788863101904
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi: Giunto alla sua quinta edizione, il testo, nella sua attuale versione, tiene conto di tutto quell'insieme di disposizioni che va sotto il nome di pacchetto igiene e che ha comportato un profondo aggiornamento delle conoscenze per tutti coloro impegnati nel settore agroalimentare. Una vera e propria rivoluzione, con l'estensione dei concetti di igiene alla produzione primaria (allevamento, agricoltura, caccia e pesca) ed ai mangimi. Il testo fornisce, oltre ad una sintesi operativa dei concetti tecnici - scientifici gestionali inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti, una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari, in grado di coprirne, se non la totalità, un numero per lo meno significativo. L'opera affronta inoltre, con un linguaggio chiaro e semplice, tutte le problematiche che le evoluzioni della normativa, sia nazionale che comunitaria, non hanno risolto del tutto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi"
-5%

Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare. Con Contenuto digitale per download
libro di Bertoldi Alberto
Galli Antonietta
Franzetti Laura
edizioni EPC

Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.
libro di Bertoldi Alberto
Galli Antonietta
Franzetti Laura
edizioni EPC collana Alimenti
-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media

Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi"