Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario - 9788844031657
di Alice Bertozzi edito da Demetra, 2006
- € 11.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario
- Autore: Alice Bertozzi
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8844031655
- ISBN-13: 9788844031657
Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario: Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario"
-5%
Uncinetto. Più di 350 trucchi e consigli del mestiere
libro di Eaton Jan
edizioni Il Castello collana Cucito, ricamo, tessitura
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Roma e il diritto. Percorsi costituzionali, produzione normativa, assetti, memorie e tradizione del pensiero fondante dell'esperienza giuridica occidentale
libro di
edizioni Jovene
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Volta la carta la ze finia. Luigi Meneghello. Biografia per immagini. Ediz. illustrata
libro di Adamo G. (cur.)
De Marchi P. (cur.)
edizioni Effigie collana Visioni
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-20%
Il mondo come volontà e rappresentazione
libro di Schopenhauer Arthur
edizioni Laterza collana Biblioteca universale Laterza
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 19.20
Rotaie vissute. La Siracusa-Licata a Modica
libro di Minardo Emanuele
edizioni Grafiche Santocono
disponibilità immediata
€ 50.00
Rinascimento e Manierismo a Castelvetrano. San Domenico, San Giovanni Battista e Maria SS. Assunta
libro di Salluzzo Giuseppe
Bonanno G. L. (cur.)
Curseri S. (cur.)
edizioni Lithos (Castelvetrano)
disponibilità immediata
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario"