Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario - 9788844031657
di Alice Bertozzi edito da Demetra, 2006
- € 11.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario
- Autore: Alice Bertozzi
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina delle regioni d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Cucina emiliana
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8844031655
- ISBN-13: 9788844031657
Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario: Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario"
-15%
Introduzione alla tecnica della direzione d'orchestra secondo il sistema di Ilya Musin. Con playlist online
libro di Nicotra Ennio
edizioni Curci
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Ad maiora. Per i Licei e gli Ist. magistrali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Età arcaica e repubblicana
libro di Cantarella Eva
Guidorizzi Giulio
edizioni Einaudi Scuola
disponibilità immediata
€ 34.80
La strage di Bologna
libro di Boschetti Alex
Ciammitti Anna
edizioni Becco Giallo collana Misteri d'Italia a fumetti
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Paz. Scritti, disegni, fumetti
libro di Pazienza Andrea
Mollica V. (cur.)
edizioni Einaudi collana Einaudi. Stile libero extra
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-15%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
-15%
Sorvegliata speciale. Le reti di condizionamento della Prima Repubblica
libro di Benini Romano
Scotti Vincenzo
edizioni Rubbettino collana Intelligence e Comunicazione
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina dell'Emilia Romagna. Ricettario"