ricerca
avanzata

Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali - 9788861343627

di Bianchi Michele M. edito da Nuova Cultura, 2009

  • Prezzo di Copertina: € 65.00
  • € 70.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali: Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo libro di Zerboni Giorgio
La sicurezza nella realizzazione degli impianti di processo
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture libro di Süss Luciano Corticelli Carla
L'eliminazione del bromuro di metile per la disinfestazione di industrie alimentari e strutture
libro di Süss Luciano  Corticelli Carla 
edizioni in.edit
disponibilità immediata
€ 4.50

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

Fasi della realizzazione degli impianti chimici libro di Zerboni Giorgio
Fasi della realizzazione degli impianti chimici
libro di Zerboni Giorgio 
edizioni Edizioni Efesto collana Circuli dimensio
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica e biotecnologia delle fermentazioni industriali"