ricerca
avanzata

L'economia delle imprese di fast food - 9788814084966

di Biancone Paolo P. edito da Giuffrè, 2000

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'economia delle imprese di fast food: L'economia delle imprese di fast food

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese di fast food"

Altri libri con autore: Biancone Paolo P.
Il bilancio della banca islamica e la rappresentazione dei principali contratti finanziari libro di Biancone Paolo P.
Il bilancio della banca islamica e la rappresentazione dei principali contratti finanziari
libro di Biancone Paolo P. 
edizioni Franco Angeli collana Economia
€ 26.00
Le attività immateriali, l'avviamento e l'impairment nei bilanci. Principi contabili internazionali (IAS/IFRS) e US GAAP libro di Biancone Paolo P.
Le attività immateriali, l'avviamento e l'impairment nei bilanci. Principi contabili internazionali (IAS/IFRS) e US GAAP
libro di Biancone Paolo P. 
edizioni Giuffrè collana Manuali formazione e consultazione prof.
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese di fast food"