- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- L'economia delle imprese di fast food
L'economia delle imprese di fast food - 9788814084966
di Biancone Paolo P. edito da Giuffrè, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'economia delle imprese di fast food
- Autore: Biancone Paolo P.
- Editore: Giuffrè
- Collana: Univ. Torino-Ist. ragion. econ. aziendale , Nr. 24
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: XIV-282
- ISBN-10: 8814084963
- ISBN-13: 9788814084966
L'economia delle imprese di fast food: L'economia delle imprese di fast food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese di fast food"
Il bilancio della banca islamica e la rappresentazione dei principali contratti finanziari
libro di Biancone Paolo P.
edizioni Franco Angeli collana Economia
€ 26.00
Le attività immateriali, l'avviamento e l'impairment nei bilanci. Principi contabili internazionali (IAS/IFRS) e US GAAP
libro di Biancone Paolo P.
edizioni Giuffrè collana Manuali formazione e consultazione prof.
€ 30.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese di fast food"