- Libreria
- >
- Libri
- >
- Ingegneria
- >
- Professionalità in ambito alberghiero e del catering
- >
- L'arte di accogliere, cucinare e servire
L'arte di accogliere, cucinare e servire - 9788855085038
di Daniela Biasioli edito da Europa Edizioni, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di accogliere, cucinare e servire
- Autore: Daniela Biasioli
- Editore: Europa Edizioni
- Collana: Fare Mondi
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Turismo
- Pagine: 440
- ISBN-10: 8855085034
- ISBN-13: 9788855085038
L'arte di accogliere, cucinare e servire: Il settore turistico-alberghiero in Italia è sicuramente uno dei più floridi. Ciascuno di noi si sarà trovato almeno una volta a soggiornare in un albergo e a usufruire dei servizi dedicati agli ospiti, ma cosa c'è dietro? In che modo si prova a garantire che tutti i clienti siano soddisfatti e possano godere di un'esperienza piacevole? In questo esauriente vademecum, pensato per offrire agli operatori turistici informazioni utili a completare la propria preparazione tecnico-turistico-ricettiva, ma molto interessante anche per chi è curioso di scoprire come funziona l'organizzazione di un albergo, vengono presentati tutti i diversi settori che interagiscono in maniera complementare per permettere che gli ospiti si sentano come a casa propria. Partendo dalla storia del turismo in generale, si passa poi a spiegare la struttura di un albergo, i diversi servizi e la classificazione del personale impiegato, i vari modi di servire a tavola, le basi della gestione amministrativa, fino ad arrivare ad argomenti culinari, come i modi di conservare, preparare i cibi e trinciarli di fronte al cliente. Infine Daniela Biasioli delizia il lettore con una serie di ricette nazionali e internazionali, esempi di menù tipici a cui vengono accostati vini e liquori, accompagnati da una loro classificazione dettagliata. Buon viaggio, e buon appetito!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di accogliere, cucinare e servire"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di accogliere, cucinare e servire"