Chimica degli alimenti -
di R. Biffoli edito da UTET, 1990
- € 38.22
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica degli alimenti
- Autore: R. Biffoli
- Editore: UTET
- Collana: Varia. Medicina
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: Chimica
- Pagine: X-348
Chimica degli alimenti: Chimica degli alimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"
-5%
Jacomo Tintoretto & i suoi figli. Storia di una famiglia veneziana
libro di Mazzucco Melania G.
edizioni Einaudi collana Frontiere Einaudi
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 45.60
-20%
Non chiedermi chi sono
libro di Trapanese Luca
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 12.80
-5%
Si può fare il solletico a una tigre? E tante altre fantastiche curiosità sugli animali. Ediz. a colori
libro di Nicholson Sue
edizioni Gallucci collana STEM
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'inventore di sogni. Ediz. a colori
libro di McEwan Ian
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
Farmacologia. Quesiti a scelta multipla e compendio della materia
libro di Katzung Bertram G.
Trevor Anthony J.
Masters Susan B.
Brunetti L. (cur.)
Taglialatela M. (cur.)
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 58.00
-20%
Quella notte sotto la neve
libro di Rothmann Ralf
edizioni Neri Pozza collana Bloom
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"