ricerca
avanzata

Chimica degli alimenti -

di R. Biffoli edito da UTET, 1990

  • € 38.22

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Chimica degli alimenti
  • AutoreR. Biffoli
  • Editore: UTET
  • Collana: Varia. Medicina
  • Edizione: 2°
  • Data di Pubblicazione: 1990
  • Genere: Chimica
  • Pagine: X-348

 

Chimica degli alimenti: Chimica degli alimenti

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Jacomo Tintoretto & i suoi figli. Storia di una famiglia veneziana libro di Mazzucco Melania G.
Jacomo Tintoretto & i suoi figli. Storia di una famiglia veneziana
libro di Mazzucco Melania G. 
edizioni Einaudi collana Frontiere Einaudi
disponibilità immediata
€ 48.00
€ 45.60

-20%

Non chiedermi chi sono libro di Trapanese Luca
Non chiedermi chi sono
libro di Trapanese Luca 
edizioni Salani collana Le stanze
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 12.80

-5%

Si può fare il solletico a una tigre? E tante altre fantastiche curiosità sugli animali. Ediz. a colori libro di Nicholson Sue
Si può fare il solletico a una tigre? E tante altre fantastiche curiosità sugli animali. Ediz. a colori
libro di Nicholson Sue 
edizioni Gallucci collana STEM
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

L'inventore di sogni. Ediz. a colori libro di McEwan Ian
L'inventore di sogni. Ediz. a colori
libro di McEwan Ian 
edizioni Einaudi Ragazzi collana Storie e rime
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
Farmacologia. Quesiti a scelta multipla e compendio della materia libro di Katzung Bertram G. Trevor Anthony J. Masters Susan B. Brunetti L. (cur.) Taglialatela M. (cur.)
Farmacologia. Quesiti a scelta multipla e compendio della materia
libro di Katzung Bertram G.  Trevor Anthony J.  Masters Susan B.  Brunetti L. (cur.)  Taglialatela M. (cur.) 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 58.00

-20%

Quella notte sotto la neve libro di Rothmann Ralf
Quella notte sotto la neve
libro di Rothmann Ralf 
edizioni Neri Pozza collana Bloom
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica degli alimenti"