Cibi fermentati. Virtù e benefici di miso, crauti e altre verdure, legumi e cereali -
di Claudio Bighiglioli edito da Macro Edizioni, 1999
- € 7.75
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 12.75
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibi fermentati. Virtù e benefici di miso, crauti e altre verdure, legumi e cereali
- Autore: Claudio Bighiglioli
- Editore: Macro Edizioni
- Collana: L'arte di cucinare
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 80
Cibi fermentati. Virtù e benefici di miso, crauti e altre verdure, legumi e cereali: Cibi fermentati. Virtù e benefici di miso, crauti e altre verdure, legumi e cereali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibi fermentati. Virtù e benefici di miso, crauti e altre verdure, legumi e cereali"
-5%
L'impostore
libro di Smith Zadie
edizioni Mondadori collana Scrittori italiani e stranieri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
MTB-10 Finale ligure, Varigotti, Le Manie, Noli e Spotorno 1:12.500
libro di Tarantino Stefano
edizioni Edizioni del Magistero
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 7.13
-5%
Heavenly delusion. Vol. 2
libro di Ishiguro Masakazu
edizioni Star Comics collana Zero
disponibilità immediata
€ 7.50
€ 7.13
-5%
La mossa del matto. L'Iliade di Bobby Fischer
libro di Barbaglia Alessandro
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers open
disponibilità immediata
€ 11.50
€ 10.93
-5%
La Vita delle cose
libro di Bodei Remo
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45
-20%
I villosi vichinghi
libro di Deary Terry
edizioni Salani collana Brutte storie
disponibilità immediata
€ 8.90
€ 7.12
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cibi fermentati. Virtù e benefici di miso, crauti e altre verdure, legumi e cereali"