Cucina regionale italiana - 9788845404870
di Lisa Biondi edito da Sonzogno, 1992
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana
- Autore: Lisa Biondi
- Editore: Sonzogno
- Collana: Guide e manuali cucina
- Edizione: 1°
- Data di Pubblicazione: 05 Ottobre '92
- Genere: Varia
- ISBN-10: 8845404870
- ISBN-13: 9788845404870
Cucina regionale italiana: Cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"
-5%
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Ferrabosco
libro di Cocchi Michele
edizioni Fandango Libri collana Weird young
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La santità sconosciuta. Piemonte terra di santi
libro di Seia Giovanni
edizioni Alzani
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
La donna che rubava i mariti
libro di Atwood Margaret
edizioni Ponte alle Grazie collana Scrittori
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
Anima, corpo, relazioni. Storia della filosofia. Vol. 1: Periodo antico e medievale
libro di Marianelli M. (cur.)
Mauro L. (cur.)
Moschini M. (cur.)
edizioni Città Nuova collana Idee. Filosofia
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
Memorie di un condannato a morte
libro di Federzoni Luigi
edizioni Le Lettere collana Il filo della memoria
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Ogni tuo desiderio sarà esaudito. Usa il potere dell'immaginazione per realizzare la vita che vuoi
libro di Dyer Wayne W.
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"