Cucina regionale italiana - 9788845404870
di Lisa Biondi edito da Sonzogno, 1992
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana
- Autore: Lisa Biondi
- Editore: Sonzogno
- Collana: Guide e manuali cucina
- Edizione: 1°
- Data di Pubblicazione: 1992
- Genere: Varia
- ISBN-10: 8845404870
- ISBN-13: 9788845404870
Cucina regionale italiana: Cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"
-5%
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
Felice da morire
libro di Mondo Ivan
edizioni Letteratura Alternativa collana Narrativa
disponibilità immediata
€ 14.90
-5%
Il bisturi e la vita
libro di Tommaseo Ponzetta Tommaso
edizioni Piazza Editore collana I Noni
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cari bambini
libro di Trueba David
edizioni Feltrinelli collana I narratori
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Limes. Rivista italiana di geopolitica (2022). Vol. 2: La Russia cambia il mondo
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana RIVISTE
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Tutto troppo complicato
libro di Premoli Anna
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Grazia Deledda sul «Corriere dei Piccoli» (1922-1925)
libro di Deledda Grazia
De Luca E. (cur.)
edizioni Ripostes collana SENZA COLLANA
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"