Cucina regionale italiana - 9788845416408
di Lisa Biondi edito da Sonzogno, 1999
- € 12.86
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana
- Autore: Lisa Biondi
- Editore: Sonzogno
- Collana: Successi Sonzogno
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 416
- Dimensioni mm: 24 x 16 x 3
- ISBN-10: 8845416402
- ISBN-13: 9788845416408
Cucina regionale italiana: Cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"
-5%
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
Orgoglio e pregiudizio
libro di Austen Jane
edizioni Garzanti collana I grandi libri
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 4.95
Morimondo
libro di Rumiz Paolo
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 4.95
-5%
Swamp Thing. Vol. 1
libro di Moore Alan
edizioni Panini Comics collana DC absolute
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 47.50
-5%
Gli scrupoli di Maigret
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Micromega (2022). Vol. 1: La fine del secolo americano?
libro di
edizioni MicroMega
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Le donne di Galilea. Presenze femminili nell prima comunità cristiana
libro di Perroni Marinella
edizioni EDB collana Sguardi
disponibilità immediata
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"