Cucina regionale italiana - 9788845416408
di Lisa Biondi edito da Sonzogno, 1999
- € 12.86
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina regionale italiana
- Autore: Lisa Biondi
- Editore: Sonzogno
- Collana: Successi Sonzogno
- Data di Pubblicazione: 14 Gennaio '99
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 416
- Dimensioni mm: 24 x 16 x 3
- ISBN-10: 8845416402
- ISBN-13: 9788845416408
Cucina regionale italiana: Cucina regionale italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"
-5%
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
The Breaker. New waves. Vol. 7
libro di Keuk-Jin Jeon
edizioni Star Comics collana Manhwa
disponibilità immediata
€ 5.50
-5%
L'interpretazione dei sogni. Nuova ediz.
libro di Freud Sigmund
Colorni R. (cur.)
edizioni Bollati Boringhieri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
It starts with us. Siamo noi l'inizio di tutto
libro di Hoover Colleen
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
La provincia dell'uomo. Quaderni di appunti (1942-1972)
libro di Canetti Elias
edizioni Adelphi collana Biblioteca Adelphi
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
L'ultimo commosso saluto a un uomo molto amato
libro di Freibeuter Pieter
edizioni People collana Immaginazione
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Ogni cosa è collegata. Pauli, Jung, la fisica quantistica, la sincronicità, l'amore e tutto il resto
libro di Greison Gabriella
edizioni Mondadori collana Gaia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina regionale italiana"