Trecentosessantacinque primi piatti di Lisa Biondi - 9788845410598
di Lisa Biondi edito da Sonzogno, 1998
- € 12.86
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trecentosessantacinque primi piatti di Lisa Biondi
- Autore: Lisa Biondi
- Editore: Sonzogno
- Collana: Successi Sonzogno
- Data di Pubblicazione: 28 Gennaio '98
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 400
- Dimensioni mm: 24 x 16 x 3
- ISBN-10: 8845410595
- ISBN-13: 9788845410598
Trecentosessantacinque primi piatti di Lisa Biondi: Trecentosessantacinque primi piatti di Lisa Biondi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque primi piatti di Lisa Biondi"
-5%
Pasta. Una fantasia tutta italiana
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Menu delle feste. Natale, Capodanno, Pasqua e tutte le occasioni
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame
libro di Biondi Lisa
edizioni Crescere collana Cucina italiana
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il Castello delle rane
libro di Gaarder Jostein
edizioni Salani collana Gl'istrici
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60
Whisky. Dai single malts scozzesi alle distillerie artigianali
libro di Mald Cyrille
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
-5%
Il nostro Natale con gli elfi
libro di Caterino Martina
edizioni Ape Junior collana Albi illustrati
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Bambini lupo
libro di Buck Vera
edizioni Giunti Editore collana M
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
Piccolo dizionario di spagnolo
libro di GARZANTI
edizioni Garzanti Linguistica collana I piccoli dizionari
disponibilità immediata
€ 12.50
Lezioni di neuropatologia
libro di Galatioto Salvatore
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 25.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trecentosessantacinque primi piatti di Lisa Biondi"