- Libreria
- >
- Libri
- >
- Fumetti, graphic novel e manga
- >
- Narrativa a fumetti
- >
- In cucina con Alain Passard
In cucina con Alain Passard - 9788865430484
di Christophe Blain edito da Bao Publishing, 2014
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con Alain Passard
- Autore: Christophe Blain
- Editore: Bao Publishing
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: DISEGNO, ARTI DECORATIVE E MINORI
- Pagine: 88
- Traduttore: Morandi M.
- ISBN-10: 8865430486
- ISBN-13: 9788865430484
In cucina con Alain Passard: Alain Passard è lo chef tre stelle Michelin propietario del celebre Arpège di Parigi. Christophe Blain l'ha frequentato per due anni, per comprendere la sua cucina e rccogliere quattordici ricette in questo volume, a metà tra il romanzo grafico e l'intervista a fumetti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con Alain Passard"
-5%
Isaac il pirata. Ediz. integrale
libro di Blain Christophe
edizioni Oblomov Edizioni
€ 32.00
€ 30.40
-5%
Isaac il pirata. L'integrale. Vol. 1
libro di Blain Christophe
edizioni Coconino Press collana Coconino cult
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Dragonero-Conan il Barbaro. Box legno. Con mappa hyboriana e mappa dell'Erondár
libro di Enoch Luca
Vietti Stefano
edizioni Sergio Bonelli Editore collana Varia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Jujutsu Kaisen. Sorcery Fight. Vol. 3: Pesce piccolo e preghiera eretica
libro di Akutami Gege
edizioni Panini Comics collana Planet Manga. Manga hero
disponibilità immediata
€ 4.90
-5%
Tokyo Ghoul:re. Vol. 13
libro di Ishida Sui
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
-5%
The Internet Issue
libro di Natalini R. (cur.)
Plazzi A. (cur.)
edizioni Cnr Edizioni collana Comics & Science
disponibilità immediata
€ 5.00
€ 4.75
Yona la principessa scarlatta. Vol. 4
libro di Kusanagi Mizuho
edizioni Star Comics collana Turn Over
disponibilità immediata
€ 5.20
-5%
Dimentica il mio nome
libro di Zerocalcare
edizioni Bao Publishing
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con Alain Passard"