Cucina di montagna - 9788845108693
di Aglaé Blin Alain Muriot edito da Fabbri, 2004
- € 9.25
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di montagna
- Autori : Aglaé Blin Alain Muriot
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 126
- Traduttore: Pradella C.
- Dimensioni mm: 280 x 20 x 10
- ISBN-10: 8845108694
- ISBN-13: 9788845108693
Cucina di montagna: Sessanta ricette alla scoperta dei cibi della tradizione alpina. Naturale e saporita, la cucina di montagna non presenta solo piatti rustici, a base di polenta o cacciagione, ma anche ricette raffinate dagli accostamenti insoliti. Crostata con porcini e toma fresca, zuppa di castagne, coniglio al timo serpillo, torta di pere: questo libro rappresenta un viaggio alla scoperta dei cibi della tradizione alpina, attraverso ricette a base di carne, pollame e pesce, verdure e formaggi, frutta ed erbe aromatiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna"
Centesimi di secondo tra dolore e speranza. Ediz. illustrata
libro di AMFI. Associazione Medici Fotografi Italiani (cur.)
Iazeolla M. (cur.)
edizioni Giuseppe De Nicola
-15%
Intelligenza artificiale. Arte e scienza nel business
libro di Di Dio Roccazzella M. (cur.)
Pagano F. (cur.)
edizioni Il Sole 24 Ore
-15%
Io avrò cura di te. La chiamata per il bene comune
libro di Francesco (Jorge Mario Bergoglio)
Bonacina R. (cur.)
edizioni Solferino
Vademecum dell'infermiere
libro di Nettina Sandra M.
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-15%
Come ogni cosa in questo paese
libro di McCann Colum
edizioni Feltrinelli collana I narratori
-20%
La sinistra segheria. Una serie di sfortunati eventi. Vol. 4
libro di Snicket Lemony
edizioni Salani collana Una serie di sfortunati eventi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna"