Cucina di montagna - 9788845108693
di Aglaé Blin Alain Muriot edito da Fabbri, 2004
- € 9.25
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina di montagna
- Autori : Aglaé Blin Alain Muriot
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 126
- Traduttore: Pradella C.
- Dimensioni mm: 280 x 20 x 10
- ISBN-10: 8845108694
- ISBN-13: 9788845108693
Cucina di montagna: Sessanta ricette alla scoperta dei cibi della tradizione alpina. Naturale e saporita, la cucina di montagna non presenta solo piatti rustici, a base di polenta o cacciagione, ma anche ricette raffinate dagli accostamenti insoliti. Crostata con porcini e toma fresca, zuppa di castagne, coniglio al timo serpillo, torta di pere: questo libro rappresenta un viaggio alla scoperta dei cibi della tradizione alpina, attraverso ricette a base di carne, pollame e pesce, verdure e formaggi, frutta ed erbe aromatiche.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna"
-5%
Svevo
libro di Tellini Gino
edizioni Salerno Editrice collana Sestante
-5%
L'orsacchiotto
libro di Simenon Georges
edizioni Adelphi collana Biblioteca Adelphi
-5%
Il gigante che viene di notte. Detective Culetto. Ediz. a colori. Vol. 2
libro di Troll
edizioni Panini Comics collana Panini kids
-5%
Alleno il cervello. Penso come uno scienziato
libro di Woolf Alex
edizioni Gallucci collana Stem
Vigili urbani e polizia locale. Manuale per la preparazione al concorso e per l'aggiornamento professionale
libro di Noè G. (cur.)
Ruggieri D. (cur.)
edizioni Il Sole 24 Ore collana I libri di Guida agli Enti locali
La gioia di scrivere. Tutte le poesie (1945-2009). Testo polacco a fronte
libro di Szymborska Wislawa
Marchesani P. (cur.)
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina di montagna"