Cucina francese - 9788845183225
di Aglaé Blin edito da Fabbri, 2003
- € 18.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina francese
- Autore: Aglaé Blin
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina francese
- Pagine: 126
- Traduttore: Pradella C.
- Dimensioni mm: 28 x 20 x 2
- ISBN-10: 884518322X
- ISBN-13: 9788845183225
Cucina francese: Tanto saporite quanto facili da realizzare, le ricette qui proposte vi permettono di scoprire i sapori e i profumi della cucina francese, in particolare i tradizionali piatti unici apprezzati in tutto il mondo. Dalle ricche zuppe, ai magnifici secondi di carne bianca o rossa, ai piatti a base formaggio: 60 ricette semplici ma di effetto, raffinate come solo la cucina francese riesce ad essere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina francese"
Scrivo perché tu esista-Escribo para que existas. Ediz. bilingue
libro di Herra Rafael Angel
Sepe F. (cur.)
edizioni Plumelia Edizioni collana Acheni
disponibilità immediata
€ 5.00
C'est un grand mystère. La découverte des gravures du mont Bego
libro di Rinieri Françoise
edizioni Hapax
disponibilità immediata
€ 25.00
Campioni. Fiorentina 1968-1969. Ediz. illustrata
libro di Commissione Storia del Museo Fiorentina (cur.)
edizioni Museo Viola
disponibilità immediata
€ 18.00
Petrarca e petrarchismo. Capitoli di lingua, stile e metrica
libro di Afribo Andrea
edizioni Carocci collana Lingue e letterature Carocci
disponibilità immediata
€ 26.00
-5%
Rimani Immobile. Jocelyn Rush. Vol. 1
libro di Regan Lisa
edizioni Hope
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina francese"