ricerca
avanzata

Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture - 9788890387555

di Bocchi S. (cur.) Fiamingo C. (cur.) edito da Codex, 2010

  • € 18.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture: Il libro raccoglie le esperienze condivise nel corso del Seminario SIII 2008. Il "SIII" è un progetto di collaborazione fra accademici e operatori di organizzazioni di volontariato finalizzato alla ricerca e all'offerta alla Cittadinanza di risposte circa la sostenibilità del Pianeta Terra. Nell'edizione 2008, questa comunità ha voluto interrogarsi e dibattere coi propri interlocutori sull'impegno "Feeding the Planet: Energy for Life", che la città di Milano ha assunto quale tema vincendo la candidatura ad Expo 2015. Nel confrontarsi con la Cittadinanza, docenti, studiosi, operatori di onlus hanno offerto metodologie, esperienze, progetti di cooperazione e possibili direttrici formative che proseguono in queste pagine.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture"