- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture
Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture - 9788890387555
di Bocchi S. (cur.) Fiamingo C. (cur.) edito da Codex, 2010
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture
- Autori : Bocchi S. (cur.) Fiamingo C. (cur.)
- Editore: Codex
- Collana: Documentazione , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ingegneria e attivita affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 223
- Curatore: Bocchi S.; Fiamingo C.
- ISBN-10: 8890387556
- ISBN-13: 9788890387555
Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture: Il libro raccoglie le esperienze condivise nel corso del Seminario SIII 2008. Il "SIII" è un progetto di collaborazione fra accademici e operatori di organizzazioni di volontariato finalizzato alla ricerca e all'offerta alla Cittadinanza di risposte circa la sostenibilità del Pianeta Terra. Nell'edizione 2008, questa comunità ha voluto interrogarsi e dibattere coi propri interlocutori sull'impegno "Feeding the Planet: Energy for Life", che la città di Milano ha assunto quale tema vincendo la candidatura ad Expo 2015. Nel confrontarsi con la Cittadinanza, docenti, studiosi, operatori di onlus hanno offerto metodologie, esperienze, progetti di cooperazione e possibili direttrici formative che proseguono in queste pagine.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture"
-5%
![Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788886817585p.jpg)
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
![Le carni conservate libro di Ghinelli Italo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788829903498p.jpg)
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimentazione. Sicurezza, accesso, qualità, culture"