ricerca
avanzata

L'economia delle imprese dolciarie - 9788814041938

di Umberto Bocchino edito da Giuffrè, 1993

  • € 15.49

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'economia delle imprese dolciarie: L'economia delle imprese dolciarie

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese dolciarie"

Altri libri con autore: Bocchino Umberto

-5%

L'azienda: uomo e sistema libro di Bocchino Umberto
L'azienda: uomo e sistema
libro di Bocchino Umberto 
edizioni Giappichelli
€ 30.00
€ 28.50
La contabilità industriale a costi consuntivi. Con floppy disk libro di Bocchino Umberto
La contabilità industriale a costi consuntivi. Con floppy disk
libro di Bocchino Umberto 
edizioni Giuffrè
€ 25.82
Ri(im)presa. Ripensare l'impresa per favorire la ripresa? libro di Bocchino Umberto
Ri(im)presa. Ripensare l'impresa per favorire la ripresa?
libro di Bocchino Umberto 
edizioni Giuffrè
€ 22.00
L'introduzione al governo dell'azienda. Uno schema d'analisi per la determinazione del valore libro di Bocchino Umberto
L'introduzione al governo dell'azienda. Uno schema d'analisi per la determinazione del valore
libro di Bocchino Umberto 
edizioni Giuffrè collana Univ. Torino-Ist.ricer. economico-aziend.
€ 16.00
Il benchmarking. Uno strumento innovativo per la pianificazione ed il controllo strategico libro di Bocchino Umberto
Il benchmarking. Uno strumento innovativo per la pianificazione ed il controllo strategico
libro di Bocchino Umberto 
edizioni Giuffrè collana Studi economico-aziendali E. Giannessi
€ 15.49
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'economia delle imprese dolciarie"