- Libreria
- >
- Libri
- >
- Narrativa - moderna e contemporanea
- >
- Narrativa moderna e contemporanea (dopo il 1945)
- >
- Come zucchero sul pane
Come zucchero sul pane - 9791254926499
di Sandro Bonaccorsi edito da Porto Seguro, 2023
- € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come zucchero sul pane
- Autore: Sandro Bonaccorsi
- Editore: Porto Seguro
- Collana: Fiamme di carta
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: letteratura italiana: testi
- Pagine: 125
- ISBN-13: 9791254926499
Come zucchero sul pane: I romanzi di formazione, incentrati sulle vicissitudini di giovani e adolescenti, costituiscono spesso un'utile fonte di riflessione, in grado di fornire chiavi di accesso per penetrare, almeno in parte, nei segreti della psicologia di quest'età travagliata. Diario, autobiografia, storia di avventure, itinerario interiore: Dente di Leone è tutte queste definizioni, ma anche qualcosa di più, dispiegandosi, pur nell'impressione di una ispirazione occasionale, come un'opera a lungo meditata, arricchita da una sintassi e da un ritmo dal profumo hemingwayano. Azionando la propria moviola dei ricordi, il protagonista racconta e rivive gli episodi più significativi dei suoi anni di transizione, dalla fine delle elementari all'inizio delle scuole superiori, dipingendo con estrema vividezza luoghi, persone e oggetti che lo hanno condotto alla propria maturazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come zucchero sul pane"
-55%
Danzando sull'orlo dell'abisso
libro di Delacourt Grégoire
edizioni DeA Planeta Libri collana Deapl narr crossover
-5%
La gente di Bilbao nasce dove vuole
libro di Larrea Maria
edizioni Feltrinelli collana I narratori
L'insonnia delle stelle
libro di Dugain Marc
edizioni Tropea collana I narratori
-5%
Rossa
libro di Rapaccini Chiara
edizioni La nave di Teseo +
-5%
L'ombra ripresa
libro di Malagò Elia
edizioni Tre Lune collana Scritture
-5%
Le ciclopi
libro di Piemonte Manuela
edizioni Nutrimenti collana Greenwich
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come zucchero sul pane"