Torte e farinata. Dove e come - 9788870587562
di Nico Bonatti edito da SAGEP, 1999
- € 6.20
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Torte e farinata. Dove e come
- Autore: Nico Bonatti
- Editore: SAGEP
- Collana: Secolo XIX
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8870587568
- ISBN-13: 9788870587562
Torte e farinata. Dove e come: Torte e farinata. Dove e come
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte e farinata. Dove e come"
-5%
Cinema d'ascolto. Vol. 1: Musica e pluralità: un'introduzione. Cinema dei paesi europei
libro di Ungaro Mariangela
edizioni Pluriversum Edizioni
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
Sisters. La nostra storia incredibile
libro di Iezzi Chiara
Iezzi Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
I cuccioli della fattoria. Stacca e gioca. Ediz. a colori
libro di Choux Nathalie
edizioni Gallucci collana ARTEDICARTE
disponibilità immediata
€ 11.70
€ 11.12
Luce del mondo. Per la Scuola media. Vol. 3
libro di Stroppiana Elisabetta
Fossati Michele
edizioni SEI
disponibilità immediata
€ 12.00
-20%
Il mio primo libro di yoga. Libro sonoro. Ediz. a colori
libro di Coutrier Stephanie
edizioni Gallucci collana Classici sonori
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 10.00
Litterature plus. Con Fiches de méthode et de préparation aux examens. Per i Licei e EsaBac. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Langin Elisa
edizioni Loescher
disponibilità immediata
€ 28.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Torte e farinata. Dove e come"