- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Botanica e scienze delle piante
- >
- Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta...
Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche - 9788864330402
di G. Bonelli De Bellis A. G. Nanni edito da C&P Adver Effigi, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche
- Autori : G. Bonelli De Bellis A. G. Nanni
- Editore: C&P Adver Effigi
- Collana: Microcosmi
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: scienze botaniche
- Argomenti : Amiata, monte Insalate
- Pagine: 190
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 1
- ISBN-10: 8864330402
- ISBN-13: 9788864330402
Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche: Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche"
-5%
Flora d'Italia. Vol. 2
libro di Pignatti Sandro
edizioni Edagricole collana GRANDI OPERE
La saggezza degli alberi
libro di Wohlleben Peter
edizioni Garzanti collana Saggi
-5%
La biologia vegetale per i beni culturali. Ediz. illustrata. Vol. 1: Biodeterioramento e conservazione
libro di Caneva G. (cur.)
Nugari M. P. (cur.)
Salvadori O. (cur.)
edizioni Nardini collana Arte e restauro
-5%
Quel che una pianta sa. Guida ai sensi nel mondo vegetale
libro di Chamovitz Daniel
edizioni Raffaello Cortina Editore collana Scienza e idee
Fondamenti di botanica generale. Teoria e pratica in laboratorio
libro di Pancaldi Simonetta
Baldisserotto Costanza
Ferroni Lorenzo
edizioni McGraw-Hill Education collana Scienze
Piante esotiche invasive in Piemonte. Riconoscimento, distribuzione, impatti
libro di Bouvet D. (cur.)
edizioni Museo Reg. Scienze Nat. Torino
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Monte Amiata. Le insalate di campo. Manuale di riconoscimento per la raccolta delle piante commestibili e aromatiche"