ricerca
avanzata

La Gestione professionale dell'azienda alberghiera - 9788856822717

di Filippo Bonfiglietti edito da Franco Angeli, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Gestione professionale dell'azienda alberghiera: La gestione professionale dell'azienda alberghiera, di Filippo Bonfiglietti, è un libro diretto soprattutto a chi aspira a lavorare nel campo alberghiero e deve capire che tipo di professionalità si richiede, ma anche a chi già ci lavora e sente il bisogno di un confronto. Il volume è diviso in tre parti: la prima è un'introduzione metodologica sulla gestione dell'albergo: analizza i principi organizzativi dell'azienda albergo, gli elementi che ne caratterizzano la qualità, i principi fondamentali del marketing alberghiero, il conto economico e il profitto, i principi organizzativi e gestionali, l'arte di comunicare professionalmente; la seconda parte studia le professionalità di chi si occupa dei dodici servizi più importanti di ogni albergo e il modo in cui queste devono essere impiegate. Per ognuno di questi, propone un paio di interviste di alcuni dei migliori specialisti del settore; la terza parte espone una serie di concetti d'ospitalità suddivisi tra le principali aree di servizio e vi aggiunge un prontuario di comportamento insieme ai concetti essenziali per raggiungere l'eccellenza.
Professional management of the company's buildings are of Elvira Banderas, is a book directed primarily to those who aspire to work in the hotel business and must understand what kind of expertise is required, but also to those who already work there and feel the need for a comparison. The volume is divided into three parts: the first is a methodological introduction on hotel management: analyzes the organizational principles of the company property, the elements that characterize the quality, the basics of hotel marketing, income statement and profit, organizational and management principles, the art of communicating professionally; the second part studies the professionalism of those involved of the twelve most important services of each hotel and how these are to be used. For each of these, has a couple of interviews of some of the best specialists in the field; the third part presents a series of concepts of hospitality divided between major service areas and adds a manual of behavior along with essential concepts to achieve excellence.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Gestione professionale dell'azienda alberghiera"

Altri libri con autore: Bonfiglietti Filippo

-5%

I Rocca di Loano e il secolo d'oro del grano e dei velieri. La storia di Loano e del commercio del grano che l'arricchì tra il Sette e l'Ottocento libro di Bonfiglietti Filippo
I Rocca di Loano e il secolo d'oro del grano e dei velieri. La storia di Loano e del commercio del grano che l'arricchì tra il Sette e l'Ottocento
libro di Bonfiglietti Filippo 
edizioni Primiceri Editore collana PE Saggistica
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Condizionati a credere. Libertà di pensiero e prigionia dei pregiudizi libro di Bonfiglietti Filippo
Condizionati a credere. Libertà di pensiero e prigionia dei pregiudizi
libro di Bonfiglietti Filippo 
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Credere di sapere. Liberarsi dal vizio di dar retta a chi pretende di insegnarci ciò che non sa libro di Bonfiglietti Filippo
Credere di sapere. Liberarsi dal vizio di dar retta a chi pretende di insegnarci ciò che non sa
libro di Bonfiglietti Filippo 
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Lo scarso sapere e l'apocalisse libro di Bonfiglietti Filippo
Lo scarso sapere e l'apocalisse
libro di Bonfiglietti Filippo 
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il peggior nemico del sapere libro di Bonfiglietti Filippo
Il peggior nemico del sapere
libro di Bonfiglietti Filippo 
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Ormea. Le Dolomiti delle Alpi Liguri libro di Bonfiglietti Filippo
Ormea. Le Dolomiti delle Alpi Liguri
libro di Bonfiglietti Filippo 
edizioni Fusta collana Storie di terre territori donne e uomini
€ 23.00
€ 21.85
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa libro di Faraci Rosario
Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario 
edizioni Sindacali
disponibilità immediata
€ 15.00
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro libro di Napolitano Maria Rosaria Riviezzo Angelo Garofano Antonella
Heritage marketing. Come aprire lo scrigno e trovare un tesoro
libro di Napolitano Maria Rosaria  Riviezzo Angelo  Garofano Antonella 
edizioni Editoriale Scientifica collana Economia impresa e società. Vie mediterr.
disponibilità immediata
€ 35.00

-5%

Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo libro di Percy Sally
Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally 
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse libro di Fontana Andrea Milan Maurizio
Fare apprendimento. Guida pratica per imparare nelle organizzazioni complesse
libro di Fontana Andrea  Milan Maurizio 
edizioni Guerini e Associati collana Biblioteca del personale
disponibilità immediata
€ 18.50
Cicli produttivi e merci libro di Leoci Benito
Cicli produttivi e merci
libro di Leoci Benito 
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 55.00
La quinta disciplina. L'arte e la pratica dell'apprendimento organizzativo libro di Senge Peter M. Sicca L. M. (cur.)
La quinta disciplina. L'arte e la pratica dell'apprendimento organizzativo
libro di Senge Peter M.  Sicca L. M. (cur.) 
edizioni Editoriale Scientifica collana Punto org
disponibilità immediata
€ 28.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Gestione professionale dell'azienda alberghiera"