- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Gestione e tecniche di gestione
- >
- La Gestione professionale dell'azienda alberghiera
La Gestione professionale dell'azienda alberghiera - 9788856822717
di Filippo Bonfiglietti edito da Franco Angeli, 2016
- Prezzo di Copertina: € 37.00
- € 35.15
-
Risparmi il 5% (€ 1.85)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Gestione professionale dell'azienda alberghiera
- Autore: Filippo Bonfiglietti
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Scienze e professioni del turismo. Studi , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: gestione e servizi ausiliari
- Argomenti : Direzione aziendale Industria alberghiera
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8856822717
- ISBN-13: 9788856822717
La Gestione professionale dell'azienda alberghiera: La gestione professionale dell'azienda alberghiera, di Filippo Bonfiglietti, è un libro diretto soprattutto a chi aspira a lavorare nel campo alberghiero e deve capire che tipo di professionalità si richiede, ma anche a chi già ci lavora e sente il bisogno di un confronto. Il volume è diviso in tre parti: la prima è un'introduzione metodologica sulla gestione dell'albergo: analizza i principi organizzativi dell'azienda albergo, gli elementi che ne caratterizzano la qualità, i principi fondamentali del marketing alberghiero, il conto economico e il profitto, i principi organizzativi e gestionali, l'arte di comunicare professionalmente; la seconda parte studia le professionalità di chi si occupa dei dodici servizi più importanti di ogni albergo e il modo in cui queste devono essere impiegate. Per ognuno di questi, propone un paio di interviste di alcuni dei migliori specialisti del settore; la terza parte espone una serie di concetti d'ospitalità suddivisi tra le principali aree di servizio e vi aggiunge un prontuario di comportamento insieme ai concetti essenziali per raggiungere l'eccellenza.
Professional management of the company's buildings are of Elvira Banderas, is a book directed primarily to those who aspire to work in the hotel business and must understand what kind of expertise is required, but also to those who already work there and feel the need for a comparison. The volume is divided into three parts: the first is a methodological introduction on hotel management: analyzes the organizational principles of the company property, the elements that characterize the quality, the basics of hotel marketing, income statement and profit, organizational and management principles, the art of communicating professionally; the second part studies the professionalism of those involved of the twelve most important services of each hotel and how these are to be used. For each of these, has a couple of interviews of some of the best specialists in the field;
the third part presents a series of concepts of hospitality divided between major service areas and adds a manual of behavior along with essential concepts to achieve excellence.
Promozione Il libro "La Gestione professionale dell'azienda alberghiera" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Gestione professionale dell'azienda alberghiera"
-5%

I Rocca di Loano e il secolo d'oro del grano e dei velieri. La storia di Loano e del commercio del grano che l'arricchì tra il Sette e l'Ottocento
libro di Bonfiglietti Filippo
edizioni Primiceri Editore collana PE Saggistica

Condizionati a credere. Libertà di pensiero e prigionia dei pregiudizi
libro di Bonfiglietti Filippo
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica

Credere di sapere. Liberarsi dal vizio di dar retta a chi pretende di insegnarci ciò che non sa
libro di Bonfiglietti Filippo
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica

Lo scarso sapere e l'apocalisse
libro di Bonfiglietti Filippo
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica

Il peggior nemico del sapere
libro di Bonfiglietti Filippo
edizioni Primiceri Editore collana Biblioteca filosofica
-5%

Ormea. Le Dolomiti delle Alpi Liguri
libro di Bonfiglietti Filippo
edizioni Fusta Editore collana Storie di terre territori donne e uomini
-5%

Economia & management (2016). Vol. 4: Fashion & Luxury. Il bello dell'innovazione
libro di
edizioni EGEA

Nient'altro che il futuro. La prospettiva generativa del fare impresa
libro di Faraci Rosario
edizioni Sindacali
-5%

La rivoluzione degli outsider. La nuova leadership che cambierà il mondo
libro di Parzani Claudia
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
-5%

Business leader del terzo millennio. Da Yvon Chouinard a Elon Musk, le lezioni di chi sta trasformando il mondo
libro di Percy Sally
edizioni Apogeo collana Apogeo Saggi
-5%

I robot non sanno fare networking (per adesso). 12 take away su come creare e gestire relazioni interpersonali nell'era digitale
libro di Minutolo Gianfranco
edizioni Guerini Next
-5%

La leadership di Confucio
libro di Adair John
edizioni Rizzoli collana BUR Saggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Gestione professionale dell'azienda alberghiera"