La cucina romana - 9788881832040
di Ada Boni edito da Newton Compton, 2007
- € 16.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina romana
- Autore: Ada Boni
- Editore: Newton Compton
- Collana: Quest'Italia , Nr. 48
- Edizione: 7°
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina romana
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 224 x 154 x 24
- ISBN-10: 8881832046
- ISBN-13: 9788881832040
La cucina romana: La cucina romana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana"
-5%
La cucina romana. Piatti tipici e ricette dimenticate di una cucina genuina e ricca di fantasia
Boni Ada
edizioni Newton Compton Editori
Grandi manuali Newton
, 2022
€ 14.90
€ 14.20
-5%
La cucina romana. Piatti tipici e ricette dimenticate di una cucina genuina e ricca di fantasia
libro di Boni Ada
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
€ 14.90
€ 14.16
Le ricette ritrovate del talismano della felicità. Ediz. illustrata
libro di Boni Ada
edizioni Colombo
€ 20.00
Il piccolo talismano della felicità
libro di Boni Ada
edizioni Colombo collana La buona cucina
€ 18.08
-5%
Errore 404
libro di Naspini Sacha
edizioni E/O collana Dal mondo
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Neuropsicologia delle demenze
libro di Papagno C. (cur.)
Bolognini N. (cur.)
edizioni Il Mulino collana Aspetti della psicologia
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Più delle parole. More than words
libro di Sheridan Mia
edizioni Newton Compton Editori collana Anagramma
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Stoner
libro di Williams John Edward
edizioni Mondadori collana Scrittori Italiani E Stranieri
disponibilità immediata
€ 18.00
-5%
Storie maledette del calcio. Ciò che la telecronaca non può raccontare
libro di Maida Roberto
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Fratellanza di angeli e uomini
libro di Hodson Geoffrey
edizioni L'Età dell'Acquario collana Tradizioni
disponibilità immediata
€ 12.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina romana"