ricerca
avanzata

Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità - 9788896027097

di Monica Bononi Fernando Tateo edito da Chiriotti, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità: Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità"

Altri libri con autore: Bononi Monica; Tateo Fernando
Principi di tecnologia e impiego degli aromi libro di Bononi Monica Tateo Fernando
Principi di tecnologia e impiego degli aromi
libro di Bononi Monica  Tateo Fernando 
edizioni Chiriotti
€ 36.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità"