- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità
Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità - 9788896027097
di Monica Bononi Fernando Tateo edito da Chiriotti, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità
- Autori : Monica Bononi Fernando Tateo
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 142
- ISBN-10: 8896027098
- ISBN-13: 9788896027097
Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità: Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità"
Principi di tecnologia e impiego degli aromi
libro di Bononi Monica
Tateo Fernando
edizioni Chiriotti
€ 36.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Shelf-life. Tecniche di monitoraggio e qualità"