- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1
Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1 - 9788892958678
di Borgarelli C. (cur.) Bruzzone F. (cur.) Pisciotta L. (cur.) edito da tab edizioni, 2024
- € 32.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 6.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 38.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1
- Autori : Borgarelli C. (cur.) Bruzzone F. (cur.) Pisciotta L. (cur.)
- Editore: tab edizioni
- Collana: Nutrimento
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Pagine: 252
- Curatore: Borgarelli C.; Bruzzone F.; Pisciotta L.
- Volume: 1
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 0
- ISBN-10: 8892958674
- ISBN-13: 9788892958678
Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1: Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, il primo volume riporta i fondamenti della nutrizione umana, la base da cui partire per imparare a comporre una dieta in un soggetto sano, durante tutte le fasi della vita. Il manuale dedica anche una parte alla ristorazione collettiva, descrivendo organizzazione e legislazione, affronta allergie e intolleranze alimentari, regimi dietetici alternativi e la metodica NCPT che standardizza le fasi dell'assistenza nutrizionale per gestire il processo di cura, raggiungere gli obiettivi di salute e assicurare la qualità dell'assistenza.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1"
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di dietistica e dietetica applicata. Vol. 1"