- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Allevamento di animali
- >
- Foraggicoltura
Foraggicoltura - 9788850656738
di Giorgio Borreani Giovanni Peratoner Ernesto Tabacco edito da Edagricole, 2025
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Foraggicoltura
- Autori : Giorgio Borreani Giovanni Peratoner Ernesto Tabacco
- Editore: Edagricole
- Collana: Manuali professionali
- Data di Pubblicazione: Marzo '2025
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 274
- Curatore: Borreani G.
- Dimensioni mm: 239 x 0 x 0
- ISBN-10: 8850656734
- ISBN-13: 9788850656738
Foraggicoltura: L'allevamento dei ruminanti è un'attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L'apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.
Promozione Il libro "Foraggicoltura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Foraggicoltura"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Foraggicoltura"