- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Insegnamento di specifiche materie
- >
- Didattica delle scienze degli alimenti
Didattica delle scienze degli alimenti - 9788846482747
di Paola Bortolon Nicoletta Schmidt edito da Franco Angeli, 2007
- € 26.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Didattica delle scienze degli alimenti
- Autori : Paola Bortolon Nicoletta Schmidt
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Scienze della formazione. Strumenti , Nr. 19
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: educazione
- Argomenti : Didattica Alimenti
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8846482743
- ISBN-13: 9788846482747
Didattica delle scienze degli alimenti: Il libro si rivolge ai docenti dei diversi ordini di scuola, a specializzandi SSIS, a formatori e operatori sanitari. Le numerose e diversificate proposte operative e i materiali forniti (questionari, griglie di rilevazione, giochi didattici, role play, studi di caso, webquest, mappe concettuali, schede progettuali, modelli, verifiche), frutto di un lavoro di ricerca e sperimentazione sul campo, hanno lo scopo di facilitare il lavoro di progettazione e di insegnamento e possono essere utilizzati in modo flessibile, adattandoli al contesto. Una parte del testo è dedicata alle esperienze di laboratorio, una ai progetti e alle azioni didattiche, una fornisce sintetiche nozioni sugli alimenti e sull'alimentazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Didattica delle scienze degli alimenti"
Fondamenti di scienze degli alimenti. Basi per la didattica e la formazione
libro di Bortolon Paola
Schmidt Nicoletta
edizioni Franco Angeli collana Scienze della formazione. Strumenti
-5%
Body percussion. Con CD-Audio. Con DVD video. Vol. 3
libro di Paduano Ciro
Pinotti Riccardo
edizioni Progetti Sonori
-5%
Prove di competenza, compiti di realtà e rubriche di valutazione. Strumenti e materiali per valutare e certificare le competenze degli alunni. Matematica. Scuola primaaria
libro di Gentili Giuseppina
edizioni Erickson collana I materiali
-5%
Il tesoro degli egizi. Agenti speciali Geoforce
libro di Gottardi Giuditta
Gottardi Ginevra Giorgia
edizioni Erickson collana I materiali
I ludi geometrici di Leonardo da Vinci. Un gioco per avvicinarsi al concetto di area. Con gadget
libro di Ghione Franco
Pasquazi Daniele
edizioni Opera Nazionale Montessori
Passaparola. 5 anni
libro di Roli Antonella
edizioni Edizioni del Borgo
Guida pratica per l'educazione linguistica e disciplinare ad alunni non italofoni nella scuola dell'obbligo
libro di Nardon-Schmid Erika
Ferrari Sara
Masconale Chiara
edizioni EDUCatt Università Cattolica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Didattica delle scienze degli alimenti"