Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online - 9788808135896
di Boschi M. Pia Pietro Rizzoni edito da Zanichelli, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Boschi M. Pia Pietro Rizzoni
- Editore: Zanichelli
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: VARIA
- Dimensioni mm: 266 x 0 x 100
- ISBN-10: 8808135896
- ISBN-13: 9788808135896
Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online: Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Biochemically. Micro-organisms, biotechnology and fermentations. for high schools. With e-book. With online expansion
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Amazzonia. Una vita nel cuore della foresta
libro di Evangelista Emanuela
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
-15%
Tre amiche al lago
libro di Heldt Dora
edizioni TEA collana SuperTEA
-5%
Il padrone. Storia di una manipolazione, storia di una tragedia
libro di Gentile Nicodemo
edizioni Faust Edizioni collana Reato di lettura
-15%
L'orto americano
libro di Avati Pupi
edizioni Solferino
Atti e memorie della Deputazione di Storia Patria. Antiche provincie modenesi. Vol. 37
libro di Bertuzzi G. (cur.)
edizioni Aedes Muratoriana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimicamente. Microrganismi, biotecnologie e fermentazioni. per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"