- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia - 9788820629649
di Vittorio Bottazzi edito da Edagricole, 2001
- € 27.89
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia
- Autore: Vittorio Bottazzi
- Editore: Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Industria alimentare Microbiologia
- Pagine: XII-368
- ISBN-10: 882062964X
- ISBN-13: 9788820629649
Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia: Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia"
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia"