ricerca
avanzata

Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia - 9788820629649

di Vittorio Bottazzi edito da Edagricole, 2001

  • € 27.89

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia: Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia"