- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Archeologia per periodo e regione
- >
- Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité
Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité - 9782903189983
di Emmanuel Botte edito da Centre Jean Bérard, 2009
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
-
Risparmi il 5% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité
- Autore: Emmanuel Botte
- Editore: Centre Jean Bérard
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: STORIA DEL MONDO ANTICO. ARCHEOLOGIA
- Argomenti : Archeologia mediterranea Cucina mediterranea
- ISBN-10: 2903189986
- ISBN-13: 9782903189983
Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité: Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité
Promozione Il libro "Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité"
Studi sulla cultura celtica di Golasecca
libro di Squarzanti Mauro
edizioni Interlinea collana Zixu
Pompei. Nuova cartografia informatizzata georiferita. Con DVD-ROM
libro di Morichi Ruggero
Paone Rosario
edizioni Arbor Sapientiae Editore collana Quaderni di Nova Bibliotheca Pompeiana
-5%
Etruschi addio!
libro di Falconieri Ezio
edizioni youcanprint
Mobility and pastoralism in the Egyptian Western Desert. Steinplätze in the Holocene regional settlement patterns
libro di Gallinaro Marina
edizioni All'Insegna del Giglio collana Arid zone archaeology. Monographs
-5%
I fori imperiali. I luoghi dell'archeologia
libro di Meneghini Roberto
Santangeli Valenzani Riccardo
edizioni Carocci collana Quality paperbacks
Garda, Bardolino e Costermano
libro di Brogiolo Gian Pietro
Ibsen Monica
edizioni Società Archeologica collana Itinerari Gardesani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'antiquité"