Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo - 9788898584314
di Sandro Bottega Peter Dowling edito da I Antichi Editori Venezia, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo
- Autori : Sandro Bottega Peter Dowling
- Editore: I Antichi Editori Venezia
- Collana: Culinaria
- Data di Pubblicazione: 2017
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8898584318
- ISBN-13: 9788898584314
Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo: "Spirit of life" si addentra nella storia dell'acquavite, ne descrive l'iter di produzione, elenca le modalità e le occasioni di consumo della grappa. In queste pagine descriviamo un percorso a tappe, attraverso cui la grappa s'impone insieme al vino come parte integrante di uno stile di vita mediterraneo. La distillazione, pur mantendendo la magia delle origini, è un procedimento che si è evoluto nel corso dei secoli e che ha permesso alla grappa di farsi apprezzare ovunque. Le oltre cinquanta ricette culinarie provenienti dell'Italia e dal mondo intero celebrano la grande versatilità di questo distillato che si accompagna ai cibi più diversi e che arricchisce i cocktail più intriganti. Pubblicato in edizione italiana e in edizione inglese, questo lavoro è il risultato della collaborazione tra Sandro Bottega, uno dei principali distillatori italiani, e Peter Dowling, giornalista e scrittore neozelandese. Il loro intento è di presentare ai lettori il più famoso distillato italiano. Con la collaborazione di Luigi Odello, Fausto Sartori e Alessandra Zecchini. Prefazione di F.Paul Pacult.
"Spirit of life" delves into the story of brandy, describes the process of production, lists the ways and opportunities of consumption of grappa. In these pages we describe a path through which the grappa stands together with wine as part of a Mediterranean lifestyle. Distillation, while keeping the magic of origins, is a process that has evolved over the centuries and which allowed the grappa to be appreciated everywhere. The more than fifty recipes from Italy and around the world celebrate the versatility of this distillate that goes to many different foods and that enriches the most intriguing cocktails. Published in Italian and English Edition, this work is the result of collaboration between Sandro Bottega, a leading Italian distillers, and Peter Dowling, New Zealand journalist and writer. Their intent is to present readers with the most famous Italian distillate. With the collaboration of Luigi Odello, Fausto Sartori and Alessandra Zecchini. Foreword by f. Paul Pacult.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo"
Spirit of Life. Grappa, its story and its place in the world cuisine
libro di Bottega Sandro
Dowling Peter
edizioni I Antichi Editori Venezia collana Culinaria
Agenda fotografica dell'infermiere 2011. Volti e paesaggi dall'India
libro di Bonilauri L. (cur.)
edizioni Eleda
-5%
La Chiesa in Occidente. Istituzioni e uomini dal Medioevo all'età moderna
libro di Greco Gaetano
edizioni Carocci collana Università
I promessi sposi. Antologia. Per le Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
libro di Manzoni Alessandro
edizioni Loescher
Preghiere dall'orto
libro di Negri Daniela
Lioce F. (cur.)
Spinelli M. (cur.)
Morricone L. (cur.)
edizioni Progetto Cultura collana Selezione Quaderni di línfera
-5%
Fallen. La serie
libro di Kate Lauren
edizioni Rizzoli collana BUR Argentovivo
-5%
Dolce è la vendetta SpA
libro di Jonasson Jonas
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Spirit of life. Grappa, la sua storia e la sua vitalità nelle cucine del mondo"