- Libreria
- >
- Libri
- >
- Geografia e ambiente
- >
- Natura, vita in campagna e animali domestici
- >
- Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli
Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli - 9788883374227
di Botti Enrica Maria edito da Crescere, 2016
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.66
-
Risparmi il 5% (€ 0.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli
- Autore: Botti Enrica Maria
- Editore: Crescere
- Collana: Manuali
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: SCIENZE BOTANICHE
- Argomento : Funghi
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8883374223
- ISBN-13: 9788883374227
Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli: Consigli, curiosità e norme per districarsi nelle molteplici specie di funghi, per riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli.
Promozione Il libro "Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli"
-5%

La botanica dei profumi
libro di Ramella Pezza Nicoletta
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Germogli
-5%

Il mio gatto mi detesta. Il diario di Sir Thomas
libro di Bosco Federica
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%

Un amico per la vita. La mia storia con Yago
libro di Ugolini Luca
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%

A tu per tu con il cane
libro di Trumler Eberhard
edizioni Orme Editori collana Acquari
-5%

Giochiamo? Il primo manuale sul gioco dal punto di vista del cane
libro di Dalla Valle Simone
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%

I gatti e l'arte dello zen. Dalla A alla Z: la filosofia giapponese spiegata dai maestri felini
libro di Francis Carla
edizioni HarperCollins Italia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi commestibili e non. Come riconoscerli, pulirli, cucinarli e conservarli"