- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia
Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia - 9788865981221
di Fabio Bottonelli Giulia Rossi edito da Pendragon, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia
- Autori : Fabio Bottonelli Giulia Rossi
- Editore: Pendragon
- Collana: Amo Bologna tascabili
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Bologna-Guide Ristoranti
- Pagine: 279
- ISBN-10: 8865981229
- ISBN-13: 9788865981221
Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia: Sfatando i miti della ristorazione petroniana, una guida che ci racconta senza peli sulla lingua "cosa bolle in pentola" nella capitale del buon mangiare, i promossi e i rimandati, le nuove promesse e gli evergreen. Dai re della bolognesità ai campioni del gourmet, sono recensiti ristoranti, trattorie e osterie. Ogni scheda è accompagnata da una valutazione che tiene conto dei menu, location, prezzo e qualità del servizio, in modo da soddisfare l'appetito e il portafoglio di tutti i lettori. Una classifica finale per piatto e le nomination dei migliori di ciascuna categoria, dal "tempio del tradizionale" al "superverace di provincia", completano le pagelle, e regalano un motivo in più per leccarsi i baffi all'ombra di San Petronio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia"
-5%
Mangiamo a Bologna. Guida al posto migliore per il piatto che hai voglia di gustare
libro di Bottonelli Fabio
Rossi Giulia
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia"