ricerca
avanzata

Il suolo. Un patrimonio da salvare - 9788884992772

di Claude Bourguignon Lydia Bourguignon edito da Slow Food, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il suolo. Un patrimonio da salvare: Due agronomi denunciano i guasti apportati all'ambiente e all'alimentazione dalla logica industriale applicata all'agricoltura e offrono la ricetta per tornare a coltivazioni sostenibili e a sapori riconoscibili. "Il suolo: un patrimonio da salvare" racconta come coltivazioni ispirate esclusivamente all'ottenimento di alte rese abbiano compromesso la fertilità dei suoli e la qualità dei cibi. E' dunque tempo di ritrovare i principi di un'agricoltura consapevole e sana, che riconosca il ruolo imprescindibile della terra. Caratteristiche del suolo, funzione degli organismi viventi in esso presenti, benessere degli animali, salute dell'ambiente: questi i temi trattati in un libro che presenta una nuova scienza, l'agrologia. Presentazione di Michel Smith.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il suolo. Un patrimonio da salvare"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch libro di Andrade Dayana Pasini Felipe
Vivere in sintropia. L'agricoltura sintropica di Ernst Götsch
libro di Andrade Dayana  Pasini Felipe 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana Salute naturale
disponibilità immediata
€ 21.00
€ 19.95

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il suolo. Un patrimonio da salvare"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il suolo. Un patrimonio da salvare"
LA TERRA E 'UOMO
,
5

Unadenunciadeidanni apportati al'ambiente e ala nostra alimentazionedala ogica industriale applicata al'agricoltura, che si proponedi ilustrare a necessitàdi trovare un nuovo approccio con a terra.