- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale lattiero caseario
Manuale lattiero caseario - 9788848123013
di Bozzetti V. (cur.) edito da Tecniche Nuove, 2011
- Prezzo di Copertina: € 189.00
- € 179.55
-
Risparmi il 5% (€ 9.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale lattiero caseario
- Autore: Bozzetti V. (cur.)
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomenti : Industria alimentare Caseifici
- Pagine: XXXIV-1514
- Curatore: Bozzetti V.
- ISBN-10: 8848123015
- ISBN-13: 9788848123013
Manuale lattiero caseario: Il Manuale si rivolge a tutti gli operatori del settore lattiero caseario offrendo loro uno strumento pratico, di elevato profilo tecnico-scientifico e di facile consultazione. Il testo è diviso in cinque sezioni: la prima, di carattere generale, dopo alcune note di storia ed economia lattiero casearia tratta la produzione del latte, i suoi componenti, il latte alimentare, l'igiene e la disinfezione, l'aria e l'acqua in uso nei processi di lavorazione; la seconda, altamente specializzata, è dedicata alle principali tecnologie di caseificazione di formaggi italiani e mondiali; la terza descrive altri prodotti derivati del latte, quali il burro, la ricotta, il mascarpone, il gelato e il siero; la quarta approfondisce gli aspetti legati al packaging e alla distribuzione, al controllo di gestione dei costi delle trasformazioni lattiero casearie e alle modalità di certificazione; la quinta e ultima sezione, corredata da un ricco apparato iconografico, offre una trattazione vasta e approfondita dell'impiantistica, che descrive le tecnologie di base ed esamina le infrastrutture di processo, generali e specifiche.
This manual is intended for all operators in the dairy sector by offering them a convenient, high technical-scientific and easy to consult. The text is divided into five sections: the first, General, after some notes of dairy history and economy is the production of milk, its components, drinking milk, hygiene and disinfection, air and water used in manufacturing processes; the second, highly specialized, is dedicated to the main Italian cheese and cheesemaking technologies worldwide; the third describes other dairy products such as butter, ricotta, mascarpone, cream and whey; the fourth explores the aspects related to packaging and distribution, management control of the costs of dairy and how transformations certification; the fifth and final section, accompanied by a rich iconographic, offers a wide and thorough plant engineering, describing the basic technologies and examine general and specific process infrastructures.
Promozione Il libro "Manuale lattiero caseario" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale lattiero caseario"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale lattiero caseario"