- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- La Zona italiana
La Zona italiana - 9788882747930
di Gigliola Braga edito da Sperling & Kupfer, 2005
- € 10.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Zona italiana
- Autore: Gigliola Braga
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Open Space Paperback , Nr. 36
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomenti : Dietetica Alimentazione
- Pagine: XVIII-278
- Dimensioni mm: 200 x 135 x 15
- ISBN-10: 888274793X
- ISBN-13: 9788882747930
La Zona italiana: I divi di Hollywood sostengono entusiasticamente che la Zona funziona, per questo beauty farm, palestre, team sportivi l'hanno adottata anche nel nostro paese. In questo libro Gigliola Braga, allieva di Barry Sears, adatta questo regime alle tradizioni e alle abitudini alimentari degli italiani, cercando di semplificare i menu e le ricette proposte. Scopriremo così come essere in Zona mangiando in mensa, al fast food, in pizzeria, sui campi di sci e anche come rimediare quando usciamo dalla Zona, correggendo il piatto di pasta che ci piaceva troppo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Zona italiana"
-15%
Più belle con la zona
libro di Braga Gigliola
edizioni Sperling & Kupfer collana Wellness Paperback
La Zona italiana
libro di Braga Gigliola
edizioni Sperling & Kupfer collana Pickwick. Wellness
L'alimentazione giusta per tuo figlio. Per prevenire obesità, allergie e diabete dallo svezzamento all'adolescenza
libro di Braga Gigliola
edizioni Sperling & Kupfer collana Wellness Paperback
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Zona italiana"
La Zona è il regimedietetico più in voga negli Stati Uniti e ora anche in Italia: messa a puntodal biologo Barry Sears si basa sul controlo ormonale e sule reazionidel'insulina agli alimenti consumati.