ricerca
avanzata

Scienza dell'alimentazione e dietologia - 9788877900401

di Donata Branca Guido Scutari edito da Edises, 1993

  • € 16.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Scienza dell'alimentazione e dietologia: Scienza dell'alimentazione e dietologia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza dell'alimentazione e dietologia"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La politica. Elaborata organicamente con metodo e illustrata con esempi sacri e profani. Testo latino a fronte libro di Althusius Johannes Malandrino C. (cur.)
La politica. Elaborata organicamente con metodo e illustrata con esempi sacri e profani. Testo latino a fronte
libro di Althusius Johannes  Malandrino C. (cur.) 
edizioni Claudiana collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 180.00
€ 153.00

-15%

La conquista dell'imperfezione. Una storia di diversità e bellezza libro di Giancane Carlotta
La conquista dell'imperfezione. Una storia di diversità e bellezza
libro di Giancane Carlotta 
edizioni Solferino
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Di tutti i colori. E altre storielle paradossalmente malinco(n-m)iche libro di Mauro Gianni
Di tutti i colori. E altre storielle paradossalmente malinco(n-m)iche
libro di Mauro Gianni 
edizioni Sacco
disponibilità immediata
€ 13.90

-15%

Swamp Thing. Vol. 1 libro di Moore Alan
Swamp Thing. Vol. 1
libro di Moore Alan 
edizioni Panini Comics collana DC absolute
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 42.50

-5%

A babbo morto. Una storia di Natale libro di Zerocalcare
A babbo morto. Una storia di Natale
libro di Zerocalcare 
edizioni Bao Publishing collana Varia
disponibilità immediata
€ 11.00
€ 10.45

-5%

Neonatal pain. Suffering, pain, and risk of brain damage in the fetus and newborn libro di Buonocore Giuseppe Bellieni Carlo Valerio
Neonatal pain. Suffering, pain, and risk of brain damage in the fetus and newborn
libro di Buonocore Giuseppe  Bellieni Carlo Valerio 
edizioni Springer Verlag
disponibilità immediata
€ 94.95
€ 90.21

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza dell'alimentazione e dietologia"