ricerca
avanzata

English for chefs - 9788808132963

di Rita Branca Domenico Torretta edito da Zanichelli, 1992

  • € 18.85

Informazioni bibliografiche del Libro

 

English for chefs: English for chefs Zanichelli

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "English for chefs"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-20%

Spaventevoli egizi libro di Deary Terry Hepplewhite Peter
Spaventevoli egizi
libro di Deary Terry  Hepplewhite Peter 
edizioni Salani collana Brutte storie
disponibilità immediata
€ 8.90
€ 7.12

-15%

Storia della letteratura italiana. Vol. 3: Il Seicento libro di Ardissino Erminia Battistini A. (cur.)
Storia della letteratura italiana. Vol. 3: Il Seicento
libro di Ardissino Erminia  Battistini A. (cur.) 
edizioni Il Mulino collana Itinerari. Critica letteraria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
William Congdon a Venezia. Uno sguardo americano. Opere 1948-1960. Ediz. illustrata libro di Barbieri G. (cur.) Burini S. (cur.)
William Congdon a Venezia. Uno sguardo americano. Opere 1948-1960. Ediz. illustrata
libro di Barbieri G. (cur.)  Burini S. (cur.) 
edizioni Terra Ferma Edizioni
disponibilità immediata
€ 23.00
Dizionario inglese compatto libro di Romeo Nicoletta Nocentini A. (cur.)
Dizionario inglese compatto
libro di Romeo Nicoletta  Nocentini A. (cur.) 
edizioni Le Monnier
disponibilità immediata
€ 31.10

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

E noi splendiamo, invece. L'Italia che esiste e che resiste libro di Zan Alessandro
E noi splendiamo, invece. L'Italia che esiste e che resiste
libro di Zan Alessandro 
edizioni Sperling & Kupfer collana Saggi
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "English for chefs"