ricerca
avanzata

Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo - 9788842213703

di Brecciaroli Taborelli L. (cur.) edito da Allemandi, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo: Attraverso una serie di scenografie con ambientazioni sia di esterni sia di interni, questa esposizione illustra le fasi di raccolta e di lavorazione del cibo, nonché del suo trasporto nel contesto agricolo e del suo consumo negli ambienti abitativi, spaziando dagli ambiti di cultura celtica del Piemonte centro-settentrionale, nel corso dell'Età del Ferro, a quelli della produzione e del consumo nei centri urbani della regione in Età romana e, ancora, agli insediamenti altomedievali e alle sedi vescovili piemontesi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo"

Altri libri con autore: Brecciaroli Taborelli L. (cur.)
Oro, pane e scrittura. Memorie di una comunità «inter vercellas et eporediam» libro di Brecciaroli Taborelli L. (cur.)
Oro, pane e scrittura. Memorie di una comunità «inter vercellas et eporediam»
libro di Brecciaroli Taborelli L. (cur.) 
edizioni Quasar collana Studi e ricerche sulla Gallia Cisalpina
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

L'isola in via degli uccelli libro di Orlev Uri
L'isola in via degli uccelli
libro di Orlev Uri 
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Nuovo dizionario di merceologia e chimica applicata libro di Villavecchia G. Vittorio Eigenmann G.
Nuovo dizionario di merceologia e chimica applicata
libro di Villavecchia G. Vittorio  Eigenmann G. 
edizioni Hoepli collana Chimica
disponibilità immediata
€ 199.00
€ 189.05

-5%

Il mondo di Sofia. Vol. 1: La filosofia da Socrate a Galileo libro di Gaarder Jostein Zabus Vincent Nicoby
Il mondo di Sofia. Vol. 1: La filosofia da Socrate a Galileo
libro di Gaarder Jostein  Zabus Vincent  Nicoby 
edizioni Longanesi collana La Gaja scienza
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

La vera paternità della radio. Marconi. Come distinguere il vero dal falso libro di Gualandi Lodovico
La vera paternità della radio. Marconi. Come distinguere il vero dal falso
libro di Gualandi Lodovico 
edizioni Sandit Libri
disponibilità immediata
€ 4.00
€ 3.80

-5%

La paura di Montalbano libro di Camilleri Andrea
La paura di Montalbano
libro di Camilleri Andrea 
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

L'ombra del sole libro di Smith Wilbur
L'ombra del sole
libro di Smith Wilbur 
edizioni TEA collana Tea più
disponibilità immediata
€ 8.00
€ 7.60

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo"
ANTICHI SAPORI
,
5

Guida che ilustra a mostra archeologica alestita al Museodi Antichitàdi Torino.