- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP
Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP - 9788821424731
di Giuliano Bressa edito da Elsevier, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP
- Autore: Giuliano Bressa
- Editore: Elsevier
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Tossicologia
- Pagine: 220
- ISBN-10: 8821424731
- ISBN-13: 9788821424731
Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP: Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP"
-5%
Geobiologia Sacra. L'energia nascosta dei luoghi sacri e di culto
libro di Bressa Giuliano
edizioni Editoriale Delfino
€ 25.00
€ 23.75
Il rischio cancerogeno. Classificazione, valutazione e protezione
libro di Bressa Giuliano
edizioni Elsevier
€ 30.00
Il rischio biologico. Identificazione, protezione e prevenzione
libro di Bressa Giuliano
edizioni Elsevier
€ 29.00
Le sostanze pericolose. Impieghi, tossicologia e primo intervento
libro di Bressa Giuliano
edizioni Elsevier
€ 29.00
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP"