ricerca
avanzata

Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP - 9788821424731

di Giuliano Bressa edito da Elsevier, 1999

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP: Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP"

Altri libri con autore: Bressa Giuliano

-5%

Geobiologia Sacra. L'energia nascosta dei luoghi sacri e di culto libro di Bressa Giuliano
Geobiologia Sacra. L'energia nascosta dei luoghi sacri e di culto
libro di Bressa Giuliano 
edizioni Editoriale Delfino
€ 25.00
€ 23.75
Il rischio cancerogeno. Classificazione, valutazione e protezione libro di Bressa Giuliano
Il rischio cancerogeno. Classificazione, valutazione e protezione
libro di Bressa Giuliano 
edizioni Elsevier
€ 30.00
Materiali in edilizia e nell'arredo libro di Bressa Giuliano
Materiali in edilizia e nell'arredo
libro di Bressa Giuliano 
edizioni Elsevier
€ 29.00
Il rischio biologico. Identificazione, protezione e prevenzione libro di Bressa Giuliano
Il rischio biologico. Identificazione, protezione e prevenzione
libro di Bressa Giuliano 
edizioni Elsevier
€ 29.00
Le sostanze pericolose. Impieghi, tossicologia e primo intervento libro di Bressa Giuliano
Le sostanze pericolose. Impieghi, tossicologia e primo intervento
libro di Bressa Giuliano 
edizioni Elsevier
€ 29.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alimenti e salute. Qualità, aspetti nutrizionali e tossicologici, HACCP"