Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente - 9788817171502
di Brillat Savarin Anthelme edito da Rizzoli, 1996
- € 9.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
- Autore: Brillat Savarin Anthelme
- Editore: Rizzoli
- Collana: Bur classici
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 06 Dicembre '96
- Genere: Filosofia
- Pagine: 390
- Traduttore: Provenzal D.
- Dimensioni mm: 18 x 11 x 2
- ISBN-10: 8817171506
- ISBN-13: 9788817171502
Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente: Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente"
-5%
La scuola cattolica
libro di Albinati Edoardo
edizioni Rizzoli collana BUR Contemporanea
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Il grande dizionario di italiano 2.2. WEB-CD
libro di
edizioni Garzanti Linguistica collana Dizionari su CD-ROM
disponibilità immediata
€ 31.50
-5%
Passaggio segreto al binario 13. Nuova ediz.
libro di Ibbotson Eva
edizioni Salani collana Gl'istrici d'oro
disponibilità immediata
€ 9.80
€ 9.31
Scritture in gioco. Per la 3ª classe della Scuola media
libro di
edizioni Bulgarini
disponibilità immediata
€ 26.15
-5%
Al di là del mare
libro di Wolk Lauren
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Esercizi di analisi matematica non standard I. 263 temi completamente svolti (con richiami di teoria). Nuova ediz.
libro di Orio Lorenzo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 45.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente"