- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente - 9788884996787
di Brillat Savarin Jean Anthelme edito da Slow Food, 2021
- Prezzo di Copertina: € 16.50
- € 14.03
-
Risparmi il 15% (€ 2.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
- Autori : Brillat Savarin Jean Anthelme
- Editore: Slow Food
- Collana: AsSaggi
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Culinaria Alimentazione
- Pagine: 400
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996783
- ISBN-13: 9788884996787
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente: Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di "Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio", il volume comprende altresì racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale.
Promozione Il libro "Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente"
-15%
Fisiologia del gusto
libro di Brillat Savarin Jean-Anthelme
edizioni Seb27 collana L'atalante
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
libro di Brillat Savarin Jean-Anthelme
edizioni Slow Food collana AsSaggi
-15%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-15%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente"