In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848258845
di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2014
- € 30.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848258840
- ISBN-13: 9788848258845
In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA 1 BIENNIO 2014 POSEIDONIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online
libro di Brilli Roberto
Piaggesi Paolo
Rossi Giancarlo
edizioni Poseidonia Scuola
€ 27.40
-5%
Massimo rendimento. Princìpi, strategie e tattiche di successo, efficienza e peak performance
libro di Tracy Brian
edizioni Sangiovanni's collana Sangiovanni's
disponibilità immediata
€ 25.70
€ 24.42
-5%
La pretesa del comando. Da Gelli alla destra al governo presidenzialismo e assalto alla Costituzione
libro di Limiti Stefania
Bonsanti Sandra
edizioni PaperFIRST collana Varia
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Valutazione ambientale strategica. Che fare?
libro di Cristiano Donatella
Pelizzoni Ambrogio
edizioni Le Penseur collana Urbanistica & territorio
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Pedofilia rosa. Il crollo dell'ultimo tabù
libro di Petrone Loredana B.
Lamberti Eliana
edizioni Magi Edizioni collana Psicologia clinica
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Inni alla notte e canti spirituali
libro di Novalis
edizioni Carabba collana Cultura dell'anima
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
16 ottobre 1943. Storia di Emanuele che sfuggì al nazismo
libro di Anderle Ernesto
Di Porto Emanuele
Caviglia Marco
edizioni Mondadori collana Contemporanea
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"