In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848260640
di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autori : Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848260640
- ISBN-13: 9788848260640
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA NUOVA EDIZIONE SECONDO BIENNIO 2015 POSEIDONIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"
-5%
Fiabe e leggende. Ediz. per ipovedenti
libro di Praga Emilio
edizioni Marcovalerio collana Liberi corpo 18. Edizioni speciali per ipovedenti
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-55%
Un pettirosso di nome Patty. Dai creatori del film. Ediz. a colori
libro di Ojari Dan
Please Mikey
edizioni Emme Edizioni collana Album
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 6.26
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia
libro di Divino Federico
Di Lenardo Andrea
edizioni Edizioni Etiche Nuova Coscienza
disponibilità immediata
€ 25.00
-20%
La mia ragazza su Marte
libro di Willis Deborah
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 15.20
Analisi matematica II. Schede ed esercizi
libro di Ghisi Marina
Gobbino Massimo
edizioni Esculapio
disponibilità immediata
€ 24.00
-5%
Il caffè alla fine del mondo
libro di Strelecky John P.
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"