ricerca
avanzata

In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848260640

di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online: IN CUCINA NUOVA EDIZIONE SECONDO BIENNIO 2015 POSEIDONIA

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Fiabe e leggende. Ediz. per ipovedenti libro di Praga Emilio
Fiabe e leggende. Ediz. per ipovedenti
libro di Praga Emilio 
edizioni Marcovalerio collana Liberi corpo 18. Edizioni speciali per ipovedenti
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-55%

Un pettirosso di nome Patty. Dai creatori del film. Ediz. a colori libro di Ojari Dan Please Mikey
Un pettirosso di nome Patty. Dai creatori del film. Ediz. a colori
libro di Ojari Dan  Please Mikey 
edizioni Emme Edizioni collana Album
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 6.26
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia libro di Divino Federico Di Lenardo Andrea
Memorie del mito. Trattato di studi religiosi tra antropologia, storia e filosofia
libro di Divino Federico  Di Lenardo Andrea 
edizioni Edizioni Etiche Nuova Coscienza
disponibilità immediata
€ 25.00

-20%

La mia ragazza su Marte libro di Willis Deborah
La mia ragazza su Marte
libro di Willis Deborah 
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 15.20
Analisi matematica II. Schede ed esercizi libro di Ghisi Marina Gobbino Massimo
Analisi matematica II. Schede ed esercizi
libro di Ghisi Marina  Gobbino Massimo 
edizioni Esculapio
disponibilità immediata
€ 24.00

-5%

Il caffè alla fine del mondo libro di Strelecky John P.
Il caffè alla fine del mondo
libro di Strelecky John P. 
edizioni TEA collana SuperTEA
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online"