In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online - 9788848202961
di Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi edito da Poseidonia Scuola, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online
- Sottotitolo: AGGIORNATO ALLE LINEE GUIDA
- Autori : Roberto Brilli Paolo Piaggesi Giancarlo Rossi
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: U
- ISBN-10: 8848202969
- ISBN-13: 9788848202961
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online: In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online"
-5%
Il grande libro del solletico
libro di Dedieu Thierry
edizioni L'Ippocampo Ragazzi
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Via Polara n. 5
libro di Schicchi Nicola
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Girl from the other side. Vol. 1
libro di Nagabe
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 6.50
€ 6.18
Analisi matematica II. Schede ed esercizi
libro di Ghisi Marina
Gobbino Massimo
edizioni Esculapio
disponibilità immediata
€ 24.00
Psicologia. Manuale di preparazione; eserciziario commentato; prove di verifica. Kit di preparazione al test
libro di
edizioni Alpha Test collana Testuniversitari
disponibilità immediata
€ 68.00
-5%
Tutta colpa di Eva. Antropologia e religione dal femminismo alla gender theory
libro di Ales Bello Angela
edizioni Castelvecchi collana Le Navi
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con espansione online"