- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori - 9788868575229
di Massimiano Bucchi edito da Interlinea, 2023
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
- Autore: Massimiano Bucchi
- Editore: Interlinea
- Collana: Alia , Nr. 86
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: SCIENZE PURE
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 34
- ISBN-10: 8868575221
- ISBN-13: 9788868575229
Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori: La cucina come scienza e la scienza come cucina da Socrate alla fusione fredda: un grande divulgatore racconta intrecci tra sapori e saperi. Le scoperte avvengono talvolta quando lo scienziato è in vacanza o tra i fornelli, dal pollo che Newton non mangiò alla birra di Franklin fino all'invenzione della cioccolata al latte e ai segreti della nascita della gastronomia molecolare, con un digestivo finale molto a sorpresa.
Promozione Il libro "Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori"
-5%
Giocare a dadi col mondo. Un'indagine di Einstein a Stoccolma
libro di Bucchi Massimiano
edizioni Bompiani collana Narratori italiani
-5%
Io & tech. Piccoli esercizi di tecnologia
libro di Bucchi Massimiano
edizioni Bompiani collana PasSaggi
-5%
Confidenze digitali. Vizi e virtù dell'innovazione tecnologica
libro di Bucchi Massimiano
edizioni Il Mulino collana Intersezioni
-5%
Natale di scienza. Storie di scoperte e stupore. Ediz. illustrata
libro di Bucchi Massimiano
edizioni Interlinea collana Nativitas
-5%
Sbagliare da professionisti. Storie di errori e fallimenti memorabili
libro di Bucchi Massimiano
edizioni Rizzoli collana Saggi italiani
-5%
Come vincere un Nobel. Il premio più famoso della scienza
libro di Bucchi Massimiano
edizioni Einaudi collana Einaudi. Passaggi
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori"